LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Krause. Dietoterapia 14a Edición

Krause. Dietoterapia 14a Edición

$2,990.00 MXN

Compra online el libro Krause. Dietoterapia 14a Edición de ELSEVIER; gran variedad de libros de dietoterapia a tu alcance en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! Krause. Dietoterapia 14a Edición. Este tratado clásico, reconocido a nivel internacional desde hace más de 50 años y apodado “la biblia de la nutrición”, presenta los contenidos más re...

SKU / Código: KDTTP14ED

Categoría: Medicina

Editorial: Elsevier

NO DISPONIBLE POR EL MOMENTO


Haga click aquí para poder visualizarla.

Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Krause. Dietoterapia 14a Edición de ELSEVIER; gran variedad de libros de dietoterapia a tu alcance en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Krause. Dietoterapia 14a Edición.

Este tratado clásico, reconocido a nivel internacional desde hace más de 50 años y apodado “la biblia de la nutrición”, presenta los contenidos más relevantes y novedosos en todas las áreas de la especialidad.

Algunas de las novedades de esta edición son las guías para calcular las necesidades en nutrición parenteral y enteral, últimas recomendaciones de NIH, inclusión de cuadros de casos clínicos, apéndice de “Dieta antiinflamatoria” y contenidos actualizados sobre la enfermedad de Parkinson y Alzheimer.

Casi 50 autores, investigadores y profesionales de prestigio, escriben sobre la valoración y la intervención nutricionales, las necesidades nutricionales de los individuos a lo largo de su ciclo vital, la nutrición para la salud y el bienestar y el tratamiento nutricional médico.

Texto dirigido tanto a estudiantes de nutrición, como a clínicos o investigadores que desarrollen su labor en esta área.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22.3 x 28 x 4.5 cm
  • 1.156 páginas impresas a todo color
  • Incluye acceso online a StudentConsult en Inglés
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Décima cuarta edición, año 2017
  • ISBN-10: 84-9113-084-5, 8491130845
  • ISBN-13: 978-84-9113-084-0, 9788491130840
  • Autoras: L. Kathleen Mahan y Janice L. Raymond
  • © Elsevier España

Parte I: Valoración de la nutrición.

  • Introducción.
  • Capítulo 1. Ingesta: digestión, absorción, transporte y excreción de nutrientes.
  • Capítulo 2. Ingesta: energía.
  • Capítulo 3. Inflamación y fisiopatología de las enfermedades crónicas.
  • Capítulo 4. Ingesta: análisis de la dieta.
  • Capítulo 5. Clínica: genómica nutricional.
  • Capítulo 6. Clínica: agua, electrólitos y equilibrio acidobásico.
  • Capítulo 7. Clínica: valoración bioquímica, física y funcional.
  • Capítulo 8. Clínica: interacciones alimento-fármaco.
  • Capítulo 9. Conducta y ambiente: el individuo en la comunidad.

Parte II: Diagnóstico nutricional e intervención.

  • Introducción.
  • Capítulo 10. Perspectiva general del diagnóstico y de la intervención en nutrición.
  • Capítulo 11. Aporte de alimentos y nutrientes: directrices dietéticas, normas de nutrientes y competencia cultural.
  • Capítulo 12. Aporte de alimentos y nutrientes: medicina complementaria e integral y suplementación dietética.
  • Capítulo 13. Aporte de alimentos y nutrientes: soporte nutricional.
  • Capítulo 14. Educación y orientación: cambio conductual.

Parte III: Nutrición en el ciclo vital.

  • Introducción.
  • Capítulo 15. Nutrición para la salud reproductiva y la lactancia.
  • Capítulo 16. Nutrición en la lactancia.
  • Capítulo 17. Nutrición en la infancia.
  • Capítulo 18. Nutrición en la adolescencia.
  • Capítulo 19. Nutrición en la vida adulta.
  • Capítulo 20. Nutrición en el adulto mayor.

Parte IV: Nutrición para la salud y el buen estado físico.

  • Introducción.
  • Capítulo 21. Nutrición en el control del peso.
  • Capítulo 22. Nutrición en los trastornos de la conducta alimentaria.
  • Capítulo 23. Nutrición para el rendimiento en el ejercicio y los deportes.
  • Capítulo 24. Nutrición y salud ósea.
  • Capítulo 25. Nutrición y salud oral y dental.

Parte V: Tratamiento nutricional médico.

  • Introducción.
  • Capítulo 26. Tratamiento nutricional médico en las reacciones adversas a los alimentos: alergias e intolerancias.
  • Capítulo 27. Tratamiento nutricional médico en los trastornos del esófago, el estómago y el duodeno.
  • Capítulo 28. Tratamiento nutricional médico en los trastornos intestinales.
  • Capítulo 29. Tratamiento nutricional médico en los trastornos hepatobiliares y pancreáticos.
  • Capítulo 30. Tratamiento nutricional médico en la diabetes mellitus y la hipoglucemia de origen no diabético.
  • Capítulo 31. Tratamiento nutricional médico en los trastornos tiroideos y suprarrenales, y en otros trastornos endocrinos.
  • Capítulo 32. Tratamiento nutricional médico en la anemia.
  • Capítulo 33. Tratamiento nutricional médico en las enfermedades cardiovasculares.
  • Capítulo 34. Tratamiento nutricional médico en las enfermedades pulmonares.
  • Capítulo 35. Tratamiento nutricional médico en las enfermedades renales.
  • Capítulo 36. Tratamiento nutricional médico en la prevención, el tratamiento y la supervivencia de neoplasias.
  • Capítulo 37. Tratamiento nutricional médico en la infección por el VIH y el sida.
  • Capítulo 38. Tratamiento nutricional médico en cuidados intensivos.
  • Capítulo 39. Tratamiento nutricional médico en las enfermedades reumáticas.
  • Capítulo 40. Tratamiento nutricional médico en los trastornos neurológicos.
  • Capítulo 41. Tratamiento nutricional médico en los trastornos psiquiátricos y cognitivos.

Parte VI: Especialidades pediátricas.

  • Introducción.
  • Capítulo 42. Tratamiento nutricional médico para lactantes de bajo peso al nacer.
  • Capítulo 43. Tratamiento nutricional médico en los trastornos metabólicos genéticos.
  • Capítulo 44. Tratamiento nutricional médico en las discapacidades intelectuales y de desarrollo.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.